Главная /  Новости / Наши новости / Правильный уход за кожей детей в осенний период
24 ноября 2023

Правильный уход за кожей детей в осенний период

Правильный уход за кожей детей в осенний период

 

Осенне-зимний период года – это стресс для любой кожи. А особенно для нежной детской кожи, которая за счет своих особенностей легче обветривается и подвергается влиянию внешних факторов окружающей среды. С проблемой̆ шелушения, раздражения и покраснения кожи у малышей сталкиваются миллионы мам во всем мире. И в холодный период года данная проблема возникает значительно чаще.
 
Кожа малыша не обладает развитым защитным барьером, и организм только учится правильно реагировать на раздражители внешней̆ среды.
 
Для профилактики шелушения кожи у детей и ее восстановления необходимо подобрать правильный уход для усиления и поддержания естественных защитных функций кожи.
 
Основные правила правильного ухода:
  • Не используете для малыша обычное мыло – оно пересушивает нежную кожу ребёнка. Для бережного очищения подойдёт гель моющий ЛА-КРИ, которыӗ смягчает и увлажняет кожу, успокаивает раздражения, поддерживает защитный барьер кожи.

  • После водных процедур слегка промокните кожу малыша сухим полотенцем и сразу же наносите увлажняющее средство. Отлично подойдёт эмульсия ЛА-КРИ, предназначенная для интенсивного питания кожи, склонноӗ к сухости, покраснению, раздражению и зуду. Средство быстро впитывается, не оставляя следов.

  • Уделяйте особое внимание питанию. Весной организму очень не хватает витаминов, что ведет к проблемам с кожей.

  • Регулярно увлажняйте воздух в помещении и проветривайте.

Серия средств ЛА-КРИ® - это эксперт в уходе за кожей детей. В линейке есть все необходимые средства, покрывающие все потребности в правильном уходе за кожей. ⠀
 
Пусть кожа малышей будет здоровой и счастливой!
 
 
 
 
Реклама. АО "Вертекс". erid:LjN8K1NLc

Правильный уход за кожей детей в осенний период

 

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

25 февраля 2024

Фестиваль новых технологий "Иннофест-2024" пройдет в Тюмени в апреле