Главная /  Новости / Наши новости / 3 декабря: лечим сколиоз в Тюмени!
25 ноября 2022

3 декабря: лечим сколиоз в Тюмени!

3 декабря: лечим сколиоз в Тюмени!

 

Сколиоз лечится без операции, и мы знаем как!
 
Прогрессирующий идиопатический сколиоз лечится. Корсет Шено + специализированная гимнастика (Шрот, SEAS и т.д.) – единственный доказанный метод лечения идиопатического сколиоза.
 
3 декабря в Тюмени будет вести приём ведущий специалист по лечению сколиоза в нашей стране, врач травматолог-ортопед крупнейшего в России протезно-ортопедического центра Сколиолоджик.ру (г. Санкт-Петербург) Иван Викторович Павлов. 
 
Сколиолоджик.ру более 17 лет успешно занимается лечением сколиоза. Ежегодно центр в Санкт-Петербурге посещают несколько тысяч детей для получения квалифицированной медицинской помощи.
 
Корсеты Сколиолоджик.ру – это не кусок пластика, а точная продуманная технология для максимально эффективного лечения сколиоза. В Сколиолоджик.ру все корсеты Шено делаются с использованием 3D-технологий, изготавливаются индивидуально под конкретного пациента. 
 
Иван Викторович Павлов – врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук. Одним из первых врачей в России начал заниматься лечением сколиоза с помощью корсета Шено. Член международного общества по безоперационному лечению сколиозов SOSORT (один из двух в России). Руководитель отдела лечения патологии позвоночника Сколиолоджик.ру, сам контролирует каждый корсет, который выдаётся пациентам. Ежедневный опыт работы с детьми с идиопатическим сколиозом уже более 15 лет. 
 
Запись на приём обязательна!  8-800-707-7121

 
 

3 декабря: лечим сколиоз в Тюмени!

 

Вся лента новостей

01 февраля 2023

В Тюменской области пройдут тренинги по перевозке детей в автомобилях