Главная /  Новости / Лента новостей / Подводим итоги "Тюменского лета"
21 сентября 2022

Подводим итоги "Тюменского лета"

Подводим итоги "Тюменского лета"

 

Детвора уже давно сидит за партами, а значит, самое время подвести итоги проекта "Тюменское лето". 22 сентября в 15.00 в центре развития творчества детей и юношества "Грант" (ул. Профсоюзная, 52) пройдет церемония награждения отличившихся участников проекта.

Напомним, "Тюменское лето" – это межведомственный проект, включающий комплекс разнообразных мероприятий для детей и подростков на более чем 50 площадках города в период летних каникул. В этом году для тюменской детворы были организованы игровые программы творческой, спортивной, интеллектуальной, профилактической направленности – конкурсы, эстафеты, викторины, мастер-классы и многое другое.

Этим летом многие мероприятия были посвящены Году народного искусства и нематериального культурного наследия народов России, а также направлены на развитие социальной активности и добровольчества. Так, участники площадок "Город молодых", "Тюмень креативная" и "Тюмень культурная" смогли проявить себя в творческих мастер-классах, развлекательных мероприятиях, окунуться в историю культуры и искусства, блеснуть эрудицией в тематических викторинах.

На каждой из площадок юным тюменцам выдавались жетоны (мили), обозначенные определённым цветом в зависимости от дня посещения площадки. Ребята обменивали их на призы в День молодёжи, День города и День физкультурника. Заветные призы по итогам "Тюменского лета" получили около тысячи ребят. А участник проекта, собравший максимум жетонов за все лето, получит путевку в один из загородных детских центров на осенние каникулы. Имя этого счастливчика объявят на церемонии награждения в этот четверг.

Информация и фото предоставлены департаментом по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени

https://www.tyumen-city.ru/

Подводим итоги "Тюменского лета"

 

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

30 сентября 2022

"Учитель года-2022": в Тюмени назвали имена 15 лауреатов, трое – из УФО