Главная /  Новости / Наши новости / Итоги опросов в октябре на сайте "Детки!"
30 ноября 2021

Итоги опросов в октябре на сайте "Детки!"

Итоги опросов в октябре на сайте "Детки!"

 

В октябре 2021г. на сайте "Детки!" было проведено 5 опросов: 

Врет ли Ваш ребенок и почему?

Сталкивались ли Вы или Ваш ребенок с буллингом?

Как бабушки и дедушки участвуют в воспитании Ваших детей?

Как Вы проводите семейный досуг?

Как Вы заботитесь о здоровье зубов Вашего ребенка?

 

В опросе Врет ли Ваш ребенок и почему? было оставлено 32 голоса. 

К сожалению, статистика такова, что 75% процентов проголосовавших пользователей уверены, что их ребенок им врет. Больше всего, 56% считают, что их ребенок врет, потому что не знает как отреагируют родители и поэтому перестраховывается. У 9% причина вранья в том, что ребенок боится сказать правду из-за наказания, у 6% - привлекает к себе внимание и у 3% - слишком много ограничений, ребенку проще соврать. Только у 25% проголосовавших полное доверие и их дети им не врут.

 

В опросе Сталкивались ли Вы или Ваш ребенок с буллингом? было оставлено 35 голосов. Большая часть ответивших (56%) сообщает, что ни они, ни их ребенок не сталкивались с буллингом. Почти треть отметили, что их ребенка обижают, однако они сами не сталкивались с буллингом в детстве (26%). Моего ребенка обижают, и меня тоже обижали - такая ситуация сложилась у 11% проголосовавших. Меньше всего выбрали вариант ответа "меня обижали, но моего ребенка нет" (6%).

 

В опросе Как бабушки и дедушки участвуют в воспитании Ваших детей? был оставлен 31 голос. Как показал опрос, у всех проголосовавших пользователей старшее поколение так или иначе принимает участие в воспитании своих внуков, вариант что бабушки не участвуют в жизни внуков не выбрал никто. На первом месте (19%) помощь бабушек заключается в том чтобы оставаться с ребенком при необходимости. 16% гуляют с внуками на улице, 13% помогают ухаживать за малышом или забирают детей на выходные. Занимаются с ребенком после школы и отводят детей на кружки и обратно тоже достаточно большой процент бабушек (10%). Финансовый вариант помощи или только морально и советами выбрали 6%. Очень активных бабушек, которые чересчур активно участвуют, что не нравится родителям совсем немного - 3%.

 

В опросе Как Вы проводите семейный досуг? было оставлено 112 голоса. Самыми популярными вариантами семейного отдыха (по 12% и 11%) оказались - вечерами играем в игры, смотрим фильмы и ТВ передачи дома, гуляем по вечерам и выходным в парках, ездим на дачу. На втором месте по популярности (9%) - кинотеатры, театрты, семейные кафе и рестораны, и чуть поменьше (8%) отдых заграницей. На третьем месте (7%) - походы к друзьям в гости и отдых по России. Небольшой процент проголосовавших (до 4%) выбрали компьютерные игры, музеи и выставки, фестивалях разной направленности, соседние города на экскурсии. Менее всего популярен отдых в санаториях и туристические походы (1%).

 

В опросе Как Вы заботитесь о здоровье зубов Вашего ребенка? было оставлено 58 голосов. Самый простой и самый популярный способ, который выбрали 46% проголосовавших - это регулярная чистка зубов 2 раза в день. Также значительный процент набрали варианты "посещаем стоматолога раз в полгода для контроля" (24%) и "делаем чистку зубов у врача-гигиениста" (17%). К сожалению, достаточно полезные средства гигиены, такие как зубная нить или ершики для зубов, ирригатор, таблетки-индикаторы для проверки чистоты зубов, используются совсем небольшим количеством пользователей (до 5%).  А скребок для языка совершенно непопулярен (0%).

 

Приглашаем ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в опросах НОЯБРЯ!

Как Вы готовитесь к экзаменам?

Когда Вы ушли из родительского дома?

Нарушаете ли Вы личные границы Вашего ребёнка?

Как Вы поддерживаете хорошие отношения между детьми?

Как Вы мотивируете своего ребенка учиться?

Принимайте участие, отмечайте варианты ответов, которые подходят именно Вам!

Итоги опросов в октябре на сайте "Детки!"

 

На эту тему :

опрос Детки!

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

20 мая 2022

651 детский лагерь будет работать летом в Тюменской области