Главная /  Новости / Лента новостей / Нарисуй талисман ГТО
17 ноября 2021

Нарисуй талисман ГТО

Нарисуй талисман ГТО

 

Более двух лет назад в истории комплекса ГТО появились герои: медведь Потап, леопард Виктория, лиса Василиса, зайка Лиза и волчонок Макар.  Эти талисманы стали яркими примерами для взрослых и детей: они активно занимаются физкультурой и спортом с легкостью выполняют нормативы ГТО. Юным тюменцам предлагают принять участие в конкурсе рисунков "Тюменский ГТОша" и показать, какие эти персонажи сильные, ловкие, гибкие, быстрые, энергичные и выносливые. 

Поделиться своим видением могут мальчишки и девчонки в возрасте от 3 до 11 лет.

Для участия нужно:
- нарисовать талисманов движения на листе бумаги или картона не более формата А4 любой техникой и любыми средствами (карандаш, гуашь, акварель, фломастер и другие); рисунки, выполненные с помощью компьютерных программ, не принимаются;

- самостоятельно или вместе с родителями опубликовать фото рисунка в комментариях к посту vk.com/gto_tyumen указав фамилию, имя, возраст автора (ребенка) и название рисунка; один участник представляет один рисунок.

Опубликовать творческие работы нужно с 15 по 29 ноября текущего года. Жюри будет оценивать рисунки в соответствии с возрастными группами участников: 3-5 лет, 6-8 лет, 9-11 лет, в каждой из которых определят по три призера. В работах будет оцениваться оригинальность композиции, эстетическая привлекательность, цветовая и композиционная организация пространства, наличие в рисунке связи со спортом, физкультурой, комплексом ГТО.   

Авторы лучших работ получат полезные для активного отдыха и занятий спортом призы и памятные дипломы. Итоги конкурса будут опубликованы 3 декабря в группе "ГТО в Тюмени" vk.com/gto_tyumen. Подробности – в прикрепленном положении.

Организатор конкурса: МАУ "Тюменский городской многопрофильный центр" при поддержке департамента по спорту и молодежной политике города Тюмени.

Нарисуй талисман ГТО

 

На эту тему :

гто конкурс рисунков

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

29 ноября 2021

Центр русской культуры ищет новогодних волшебников