Главная /  Новости / Наши новости / Новый проект от "Партнер-Строй" удивит любителей природы и городского комфорта
03 ноября 2021

Новый проект от "Партнер-Строй" удивит любителей природы и городского комфорта

Новый проект от "Партнер-Строй" удивит любителей природы и городского комфорта

 

Возможно ли жить на природе в условиях большого города? "Партнер-Строй" развеивает мифы о жизни в пригороде – совсем недавно девелопер запустил в продажу первый квартал "Совушки", который является частьюмультиформатного жилого комплекса.Новый проект застройщика сочетаетформат жилья комфорт-класса, природное окружение и комфортные городские условия. 
Жилой комплексреализовывается в с.Ембаево и разработан в формате "дома не выше сосен", ставший фирменным стилем застройщика. Малоэтажные дома, авторская архитектура, гармоничные фасадные решения в натуральных оттенках и экологичная среда в комфортном исполнении признаны настоящими ДНК нового проекта.

Особое внимание девелопер уделяет созданию инфраструктуры на территории. Стиль жизни, предусмотренный в квартале, предполагает не только простор и свободу, но и гармоничное сосуществование с природой – локация "Совушек" расположена вблизи большого зеленого массива, напоминающий форму сердца, рядом с рекой Тура. На территории предусмотрены все необходимые учреждения – ДОЦ, включающий современную школу и детский сад, продуктовые магазины,игровые и спортивные зоны, удобные перголы, а также уникальный парк и длинный пешеходный бульвар. Чтобы не беспокоиться о безопасности и не нарушать уютную атмосферу семейных прогулок, в жилом комплексе функционирует круглосуточная система видеонаблюдения, формат закрытых дворов, гарантирующих приватную обстановку и отсутствие машин – для них предусмотрен паркинг по периметру территории.
Планировочные решения в новом квартале тщательно продуманы и детально проработаны для того, чтобы каждый метр жилого пространства был полезным.Мультиформатность представлена тремя типами жилья – одно и двухуровневые квартиры с террасами в 4х этажных домах, оптимальные планировки таунхаусов и ИЖС с просторными участками - всего предусмотрено более 40 планировок, поэтому каждый житель сможет выбрать подходящий вариант.