Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменские журналисты и блогеры могут претендовать на премию #МыВместе
10 июня 2021

Тюменские журналисты и блогеры могут претендовать на премию #МыВместе

Тюменские журналисты и блогеры могут претендовать на премию #МыВместе

 

Журналистов, блогеров и SMM-щиков из Тюменской области приглашают поучаствовать в конкурсе на соискание премии #МыВместе. Для этого запущен специальный трек "Медиа", сообщают организаторы.

Участвовать могут все желающие старше 14 лет. Победителей определят в четырех номинациях. Среди них, "Социальные медиа" - каналы и блоги, посвященные тематике и развитию позитивной гражданской активности. Также "Сторителлинг" - видео, фото и тексты с историями людей, которые меняют жизнь к лучшему. В номинации "Медиаволонтерство" можно отправлять медиапроекты волонтеров для НКО. А направление "Локальные медиа" - для контента, размещенного в местных региональных СМИ.

Заявки на участие принимаются до 5 июля на сайте Премия.мывместе.рф. На конкурс принимают оригинальные работы, опубликованные на русском языке в Добро.Журнале не раньше 1 января 2020 года. Допускается перепечатка публикаций с указанием источника.

Призерами трека станут 15 участников. Победители получат годовое медиасопровождение от АНО "Национальные приоритеты", участие в специальной образовательной программе в мастерской управления "Сенеж", продвижение на ведущих площадках Рунета от АНО "Институт развития интернета", участие в образовательных стажировках программы мобильности.

Добавим, четвертьфинал конкурса пройдет с 6 июля по 1 августа, полуфинал – со 2 августа по 1 октября, финал- с 15 октября по 1 ноября. Имена победителей назовут 5 декабря.

https://t-l.ru/

Тюменские журналисты и блогеры могут претендовать на премию #МыВместе

 

Предлагаем почитать

Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры
А.Шмидт - Саша и Маша Чудесные короткие рассказы для детей от Анни Шмидт
Г. Остер - Вредные советы Смешные советы от Григория Остера
Самые волшебные истории Туве Янссон о муми-троллях Самые волшебные истории Туве Янссон о муми-троллях

Вся лента новостей

30 июля 2021

В России хотят ввести День отцов