Главная /  Новости / Лента новостей / В летний лагерь - по программе туристического кешбэка
26 мая 2021

В летний лагерь - по программе туристического кешбэка

В летний лагерь - по программе туристического кешбэка

 

В стране стартовала программа детского туристического кешбэка, с помощью которой родители могут вернуть до 50% стоимости за путевку в летний лагерь. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей. Но количество операций по одной карте не ограничено, можете получить кешбэк несколько раз.

К программе могут присоединиться государственные и коммерческие стационарные учреждения. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в этот список не входят. Официальный сайт государственной программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф.

К программе также присоединились детские оздоровительные центры Тюменской области. Приобрести детскую путевку через прямую покупку в лагере, туроператора или агрегатор можно с 25 мая до 31 августа. При этом вернуться домой ребенок может до 15 сентября.

Оплата производится только посредством карты "Мир", зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы "Мир", которая должна обязательно принадлежать родителю ребенка. Количество транзакций не ограничено. Это означает, что родители могут отправить ребенка на несколько смен и оплатить поездку в лагерь сразу нескольким детям. При этом в течение пяти дней вернется 50 % от стоимости (но не более 20 тысяч рублей) с каждой такой покупки. Все лагеря и путевки, участвующие в акции, выделяются соответствующей маркировкой.

Родители, купившие путевки в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы, могут подать заявку на возмещение кешбэка на сайте "Госуслуг" с 15 июня, предъявив документы об оплате. У обладателей сертификата на льготу для детского отдыха также есть возможность вернуть половину той суммы, которую они самостоятельно доплатили к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.

При отмене поездки в лагерь кешбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объеме, в момент возврата путевки.

Напомним, продолжается и программа туристического кешбэка на поездки в любой регион страны, организованная Ростуризмом. До 15 июня включительно каждый желающий может приобрести туры или отдельно проживание с кешбэком, при этом отправиться в поездку до 30 июня 2021 года. Оплатив путешествие картой "Мир", турист может рассчитывать на кешбэк в 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Всю интересующую информацию можно получить в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефону горячей линии: 8 (800) 200-34-11. 

В летний лагерь - по программе туристического кешбэка

 

На эту тему :

летний лагерь кэшбек

Предлагаем почитать

Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто

Вся лента новостей

11 июня 2021

Берем впрок: бытовая химия за 1 рубль в магазинах "Галамарт"