Главная /  Новости / Наши новости / Сохраним семью сами
19 мая 2021

Сохраним семью сами

Сохраним семью сами

 

В рамках мероприятий, посвященных "Международному дню защиты детей" Автономная некоммерческая организация "Западно-Сибирский региональный Центр медиации и права" проводит акцию "НЕДЕЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ РЕБЕНКА". 
 
В ходе Акции, специалисты нашей организации, профессиональные медиаторы и юристы с 31 мая по 04 июня 2021 года (ежедневно с 10.00 до 16.00 часов) проведут бесплатные консультации и окажут медиативную помощь по спорам:
  • об определении места жительства ребёнка;
  • об определении порядка общения с ребёнком;
  • о взыскании алиментов на содержание ребёнка;
  • о расторжении брака;
  • о разделе совместно нажитого имущества супругов. 
 
Получателями помощи могут быть любые участники споров, вытекающих их брачно-семейных отношений, в том числе родители несовершеннолетних детей, опекуны и попечители, бабушки и дедушки, иные родственники.
 
Обратиться за консультацией могут также друзья и знакомые участников семейно-правовых конфликтов.
 
Консультации будут проводиться по предварительной записи.
 
Записаться на прием можно направив письмо на адрес электронной почты: centrmediacii72@mail.ru или на сайте http://zsrcmp.ru/ через "окно  - Задать вопрос медиатору", а также по телефону: 89044906736.
 
Прием будет осуществляться:
- в режиме офлайн по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 7/1, офис 329-330;
- в режиме онлайн (видеоконференцсвязи) на площадке в системе ZOOM.
 
В режиме онлайн услуга медиативной помощи будет доступна для всех муниципальных образований Тюменской области. Для этого получатель услуги должен загрузить на электронное устройство приложение ZOOM и в назначенное время по ссылке, указанной на сайте  зайти на консультацию.
 
Информация о проводимой акции размещена в сети интернет на сайте нашей организации: http://zsrcmp.ru/ и странице в социальной сети https://www.facebook.com

Сохраним семью сами

 

Вся лента новостей

17 сентября 2021

Приз за идею: тюменских ребят ждут на IT-конкурсе