Главная /  Новости / Лента новостей / Отдых после пандемии: отели Тюмени начинают принимать гостей
14 апреля 2021

Отдых после пандемии: отели Тюмени начинают принимать гостей

Отдых после пандемии: отели Тюмени начинают принимать гостей

 

Как отмечают эксперты, пандемия коронавируса стимулировала развитие внутреннего туризма, что позитивно отразится на гостиничной отрасли.

Региональные туристические предложения стали для россиян настоящим спасением в период закрытых границ с другими странами. Наши сограждане стали больше путешествовать по родной стране и открывать для себя новые маршруты. И одним из популярных регионов среди отдыхающих оказался Тюменский край.

Туристы стали рассматривать культурные и природные особенности нашей области, все чаще интересоваться такими местами, как Тобольский кремль, родина Григория Распутина, деревянное зодчество Тюмени, термальные источники – гордость Тюменской области. На запросы "новой аудитории" гостей, в которой много представителей и различных бизнес-сфер, отреагировали владельцы отелей и гостиничного сервиса: на рынке стали появляться новые туристические продукты. Так, например, в тюменском несетевом бизнес-отеле "Евразия" стали разрабатывать предложения, которые полностью соответствуют современным реалиям и запросам. 

- Мы всячески приветствуем поворот к внутреннему туризму и осознаем, что бизнес-путешественникам важнее знать заранее точные параметры и качество места, в котором они остановятся, - отмечает владелица отеля международного класса Светлана Раца. - "Евразия" полностью отвечает запросам бизнес-туристов и любителей путешествий и уже в мае отель вернется к прежнему режиму работы с B2C-сегментом и начнет принимать гостей.

Ставку на внутренний туризм все больше делают и крупные туроператоры. Представители некоторых из них уже побывали в Тюмени и лично познакомились не только с достопримечательностями города, но и отелями, оценив условия размещения в них.

По словам Светланы Раца, в "Евразии" провели значительную работу и заключили соглашения с туроператорами:
- Бизнес-отель становится тем местом, где турист может остановиться, путешествуя по маршруту Екатеринбург – Тюмень – Тобольск и дальше в Сибирь.

Отдельное сотрудничество было заключено с транспортными компаниями и местными экскурсоводами. Такое решение позволяет предложить гостям не только проживание, но и различные познавательные и развлекательные маршруты: от познавательных прогулок до шопинга, от развлечений в аквапарке до посещения минеральных источников. По словам владелицы отеля, уже в ближайшее время тюменцы и гости города смогут познакомиться с предлагаемыми новинками в сфере отдыха и туризма, а также воспользоваться преимуществами программы "Туристический кешбек".

Подготовил Иван Горбунов

Отдых после пандемии: отели Тюмени начинают принимать гостей

 

Предлагаем почитать

Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Дыхательная гимнастика от головной боли Такая гимнастика может стать реальной альтернативой таблеткам-анальгетикам
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте

Вся лента новостей

15 июня 2021

Юные поисковики Тюмени восстановят новые экспонаты в рамках "Школы реставратора – 2021"