Главная /  Новости / Наши новости / Центр групповой коррекции веса МАРИМБА Олега Яроша посетит Тюмень
05 апреля 2021

Центр групповой коррекции веса МАРИМБА Олега Яроша посетит Тюмень

Центр групповой коррекции веса МАРИМБА Олега Яроша посетит Тюмень

 

Центр групповой коррекции веса МАРИМБА (2007 г) Олега Яроша посетит Тюмень в Апреле! 

Специалистами Сибирского Государственного Медицинского Университета г. Томска была разработана психотерапевтическая программа коррекции избыточного веса, которая за 25 лет успешно зарекомендовала себя более чем в 30 городах России.

 

Первые четыре сессии психотерапии общей продолжительностью 20 часов проводят в течение недели (понедельник, вторник, четверг, пятница с 19 до 24 ч.), следующая контрольная сессия проводится через 4-6 недель (4-х часовая вечерняя встреча).
 
Сессии проводятся методом групповой психотерапии и включают последовательное применение рациональной психотерапии и ассоциированных с ней психоаналитического метода, гипносуггестивных техник (используется Эриксоновские техники, , гештальт-терапии, а также обучение основам диетологии с назначением индивидуальной диеты.

Диетологическая часть работы вводит все необходимые рекомендации, позволяющие при снижении веса избежать осложнений со стороны здоровья (запрещенных продуктов не существует, пациенты использует в питании привычные продукты с учетом каолрийности, единственным ограничением на период снижения веса является алкоголь).

Рациональный метод психотерапии формирует у пациентов устойчивые сознательные мотивации на радикальное изменение пищевого поведения и временные ограничения суточной калорийности рациона. Гипносуггестивные техники направлены на работу бессознательных процессов для смягчения депривационных переживаний на переходном этапе физиологических изменений и личностного роста.

Психоаналитическая психотерапия дает понимание истоков зависимого, в том числе пищевого поведения, интерпретацию символов и образов бессознательного, а также помогает понять бессознательные мотивы сопротивления, возникающего в процессе лечения. Гуманистическая психотерапия способствует более глубокому осознанию и коррекции интерперсонального взаимодействия, что способствует улучшению адаптации и преодолению аддиктивного поведения

Экзистенциальный метод служит обсуждению проблематик одиночества, страха смерти и смысла жизни. Гештальт-терапия формирует адекватные и адаптивные образы тела и "Я" пациентов. Психодрама иприменяется для наглядности и коррекции "ошибок суждения" и формирования паттернов стрессоустойчивости.  

https://www.instagram.com/marimba.tmn/

ИНФО КООРДИНАТОР ТЮМЕНЬ Татьяна 89224878115 

Центр групповой коррекции веса МАРИМБА Олега Яроша посетит Тюмень

 

Другие статьи на эту тему

Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Igorres 07.04.2021 23:11
Осталось 7 мест успевайте

Igorres 05.04.2021 07:31
Дорогие друзья , если у вас есть вопросы прошу обращаться. !


Вся лента новостей

19 апреля 2021

Беговой клуб приглашает тюменцев на бесплатные занятия