Главная /  Новости / Лента новостей / Во всех школах Тюменской области Сбер реализовал безналичную оплату питания
23 марта 2021

Во всех школах Тюменской области Сбер реализовал безналичную оплату питания

Во всех школах Тюменской области Сбер реализовал безналичную оплату питания

 

Сервис позволяет родителям выбирать меню и оплачивать школьное питание картами любых банков непосредственно в электронном дневнике ребенка на платформе "Электронная школа".

Западно-Сибирское отделение Сбербанка совместно с Департаментом информатизации Тюменской области реализовало безналичную оплату школьного питания во всех образовательных учреждениях региона. Сервис позволяет родителям выбирать меню и оплачивать школьное питание картами любых банков непосредственно в электронном дневнике ребенка на платформе "Электронная школа".

К проекту подключены 426 школ на территории Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска и всех сельских населенных пунктов Тюменской области. Горячими завтраками и обедами школьников обеспечивают 75 организаций, оказывающих услуги в данной сфере, — школьные столовые и сторонние организации.

Для оплаты школьного питания необходимо авторизоваться на сайте school.72to.ru через учетную запись с портала Госуслуг, выбрать вкладку "Учет питания" и ФИО ребенка. Далее выбираем опцию "Пополнить", вводим сумму, подтверждаем действие и выбираем метод оплаты. Также у родителей есть возможность пополнить лицевой счет школьника в системе "Сбербанк Онлайн", через устройства самообслуживания или в филиалах банка по QR-коду либо с помощью подключенной услуги "Автоплатеж".

"В начале 2021 года у всех школьников Тюменского региона закончился период дистанционного обучения, и мы заметили, что услуга безналичной оплаты питания стала вновь востребованной. В январе нашим отделением было принято платежей на сумму более 30 миллионов рублей, а в феврале — 42 миллиона. Безналичная оплата школьного питания происходит без дополнительных расходов для родителей и делает процесс более удобным и комфортным", — пояснил управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

Фото: freepik

https://vsluh.ru/

Во всех школах Тюменской области Сбер реализовал безналичную оплату питания

 

На эту тему :

школа питание

Другие статьи на эту тему

Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Boo 24.03.2021 12:29
Безвозмездный проект от Сбера?))) Очень сомневаюсь

Вся лента новостей

17 апреля 2021

Секция "Психология" на форуме "Семья"