Главная /  Новости / Лента новостей / Ждем снега, чтобы ставить рекорд по лепке снеговиков!
11 декабря 2020

Ждем снега, чтобы ставить рекорд по лепке снеговиков!

Ждем снега, чтобы ставить рекорд по лепке снеговиков!

 

В Тюмени собираются установить «Рекорд «Снеговик – 2021», но для того, чтобы налепить в городских дворах побольше снежных фигур, срочно нужен снег! Ждем метелей, а пока начинаем готовиться к мероприятию, его запланировано провести с 15 декабря 2020 года по 10 января 2021 года.

Главными участниками станут горожане. В настоящее время управы административных округов оповещают о предстоящей снежной затее территориальные органы самоуправления (ТОСы), управляющие компании и товарищества собственников жилья. От управляющих организаций требуется, чтобы они выделили во дворах подходящие места для лепки снежных баб и снеговиков. С 1 по 8 января 2021 года представители этих организаций подсчитают все фигуры на подведомственной им территории и отправят фотографии с точным количеством снежных фигур на почту организаторов – ЦКиТ «Тюмень» ok@ckit72.ru с темой письма «СНЕГОВИК-2021».

В ЦКиТ «Тюмень» надеются, что в этом году удастся установить рекорд по лепке снеговиков!

- В связи с ограничительными мероприятиями из-за пандемии в этом году мы не можем собраться на набережной, поэтому лепим снеговиков во дворах. Подключаем к участию управляющие компании и ТСЖ, выкладываем фото фигур с хэштегом #снеговик72. и подаем заявку на участие. Подтверждением того, что вы тоже внесли свой вклад в установку рекорда, станет сертификат участника, – считает начальник отдела ЦКиТ «Тюмень» Олеся Семенова.

Чем больше снеговиков создадут тюменцы, тем лучше! Атмосфера от этого станет еще новогодней, а праздник дополнится эмоциями, волшебством и счастьем!

Кстати, Всемирный день снеговика отмечают 18 января, потому что цифра 1 похожа на метлу, а 8 – на самого снеговика. Говорят, что идея этого праздника принадлежит Корнелиусу Гретцу из Германии, который в 2008 году со своей трехтысячной коллекцией снеговиков попал в Книгу рекордов Гиннесса. Может, прославиться удастся и тюменцам?

Источник фото: Интернет.

http://www.tyumen-city.ru/

Ждем снега, чтобы ставить рекорд по лепке снеговиков!

 

Другие статьи на эту тему

Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!

Вся лента новостей

16 апреля 2021

Выпускной из детского сада. Как и где отметить?