Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменцев приглашают на "Невозможное возможно"
25 ноября 2020

Тюменцев приглашают на "Невозможное возможно"

Тюменцев приглашают на "Невозможное возможно"

 

26 ноября в 19 часов во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится долгожданный полуфинал Лиги КВН «Тюмень». Тема сезона – «Невозможное возможно».

Борьбу за главный приз сезона будут вести уже полюбившиеся публике команды «Кин-дза-дза» (Многопрофильный колледж Тюменского индустриального университета), «Мирное время» (Тюменское высшее военно-инженерное командное училище), а также дебютант Лиги – молодая команда из Тюменского государственного университета.

В юморе с тюменцами сразится команда из Екатеринбурга «По кайфу» Уральского государственного юридического университета.

«Подготовка к игре идет полным ходом, – отметила директор Лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова. – К сожалению, есть команды, которые подали заявки, но по разным причинам не смогут участвовать в полуфинале. Надеюсь, что те, кому это удалось, по-настоящему порадуют зрителя!»

Редактировать команды по традиции будут чемпион Высшей лиги КВН из команды «Вятка» Руслан Шишкин (г. Киров) и Андрей Меженный (Премьер-лига, команда «Сборная Ямала», г. Надым). Администратором Лиги «Тюмень» выступит Александр Щелкунов (Команда КВН «Русь», ГАУСЗ).

Финал Лиги КВН «Тюмень» запланирован на декабрь текущего года. Победитель сможет принять участие в Международном фестивале «КиВиН-2021» в городе Сочи.

Билеты на полуфинал можно приобрести, перейдя по ссылке

Сбор гостей в 18:30. С собой необходимо иметь маску, а также на входе пройти термометрию. Соблюдение масочного и дистанционного режима обязательно!

Стоит отметить, что движение КВН учащейся молодежи города Тюмени развивается на базе ДЮЦ «Авангард» при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

По информации МАУ «ТГМЦ»

http://www.tyumen-city.ru/

Тюменцев приглашают на "Невозможное возможно"

 

Другие статьи на эту тему

Дыхательная гимнастика от головной боли Такая гимнастика может стать реальной альтернативой таблеткам-анальгетикам
Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?

Вся лента новостей

15 апреля 2021

29 апреля тюменцы вместе со всей Россией напишут "Диктант Победы"