Главная /  Новости / Наши новости / Идет сбор средств на лечение 11-летней Екатерины Захаровой
19 июня 2020

Идет сбор средств на лечение 11-летней Екатерины Захаровой

Идет сбор средств на лечение 11-летней Екатерины Захаровой

 

Мама Кати, Елена Захарова рассказала: «Катюше в четыре года поставили серьезный диагноз - спинальная мышечная атрофия. Заболевание носит прогрессирующий характер, слабость начинается с мышц ног и всего тела и с развитием заболевания доходит до мышц, отвечающих за глотание и дыхание».

Девочке можно помочь. В августе прошлого года в России зарегистрировали препарат Spinraza, который способен предотвратить разрушение организма больного ребенка и вернуть утраченные функции.

Катя - жизнерадостный ребенок, она любит учиться и узнавать все новое, но сейчас слабость добирается и до мышц рук, девочке становится все сложнее держать книгу.

«У нас нет времени ждать, есть только надежда на то, что неравнодушные люди не пройдут мимо нашей беды. Речь идет о сумме в 47 миллионов рублей, верю, что всем миром мы сможем их собрать», - поделилась мама.

Комментарий Елены Кашкаровой, Депутата Тюменской областной Думы, которая уже приняла участие в сборе: "Думаю, все помнят, как в декабре прошлого года мы всем миром помогали маленькому Диме Тишунину, и как свершилось новогоднее волшебство - 31 декабря вся нужная сумма была собрана. Тюменцы - отзывчивые, неравнодушные люди, мы это вместе доказывали много раз. Уверена, что сообща мы сможем помочь и Катюше!"

Идет сбор средств на лечение 11-летней Екатерины Захаровой

 

На эту тему :

сбор средств

Предлагаем почитать

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
лапуня 28.06.2020 21:08
Здоровья Катюше! Отправила небольшой вклад на лечение!

Вся лента новостей

18 июня 2021

#PROспорт для всех: такая разная гимнастика