Главная /  Новости / Лента новостей / Организаторы летнего отдыха тюменских детей будут готовиться онлайн
23 апреля 2020

Организаторы летнего отдыха тюменских детей будут готовиться онлайн

Организаторы летнего отдыха тюменских детей будут готовиться онлайн

 

Ежегодно в преддверии большой оздоровительной кампании организаторы детского отдыха встречаются на областном семинаре. В период режима повышенной готовности региональная Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» совместно с АНО ОДООЦ «Ребячья республика» переводит бесплатное мероприятие в онлайн формат.

Главная задача семинара - подготовка кадров для эффективной и качественной организации летней оздоровительной кампании в Тюменской области. Для участников с 27 апреля по 18 мая 2020 года будут доступны:

  • лекции от представителей Тюменского государственного университета, общественных деятелей и спикеров из других регионов России;
  • мастер-классы от специалистов детских загородных лагерей и центров Тюменской области.

Организаторы ждут заявки от учреждений отрасли отдыха и оздоровления населения; организаций образования, дополнительного образования, социальной защиты, молодежной политики, спорта, здравоохранения; педагогических работников; инструкторов по физической культуре и спорту; психологов и методистов учреждений и общественных организаций, обеспечивающих отдых и оздоровление детей в летний период.

Онлайн встречи в рамках семинара будут проходить в официальной группе ассоциации во "ВКонтакте". Для получения электронного сертификата участника необходимо зарегистрироваться на сайте.

https://vsluh.ru/

Организаторы летнего отдыха тюменских детей будут готовиться онлайн

 

Предлагаем почитать

Зарядка для беременных Хорошая зарядка положительно скажется на организме беременной женщины
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
10 рецептов из творога для детишек Вкусные и полезные творожные блюда

Вся лента новостей

17 июня 2021

Врач-диетолог советует как выбирать полезное мороженое