Главная /  Новости / Наши новости / Онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" - 6 апреля!
30 марта 2020

Онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" - 6 апреля!

Онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" - 6 апреля!

 

6 апреля 2020 года состоится онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения".

"Самая частая жалоба родителей на подростков - совсем не хочет учиться. И это правда. А когда мы видим это нежелание в течение всего дня всю неделю - начинает дергаться глаз. Поразбираемся на что мы можем повлиять, что делать, а чего не делать, чтобы подросток продолжал учиться" - рассказал Карпов Никита, детский психолог, консультант по развитию центра психологического обучения детей и родителей “Архитектура Будущего” (Санкт-Петербург).

О чем будем разговаривать? Об учебе, оценках, стремлению к знаниям, мотивации, конфликтах с учителями, как заставлять, как поддерживать, о роли родителей и, конечно же, ЕГЭ!

"Школа короче, чем жизнь! С таким посылом к детям и родителям обращается Никита Карпов, известный уже многим нашим родителям, как спикер и консультант форумов "Семья" и "Rocket Forum" в 2019 году. Очень рада, что у нас получилось организовать эту конференцию в непростое время проверки терпения и отношений. Уверена, что она пойдет на пользу как родителям, так и детям, снизит градус напряженности и улучшит взаимопонимание между членами семьи" - отметила Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, координатор федерального проекта "Крепкая семья" в Тюменской области.

Вопросы в конференции можно задать как авторизированным пользователям, так и выйдя из авторизации, анонимно.

ВИДЕОответы на все вопросы будут опубликованы 6 апреля 2020 года, задать вопросы Вы можете уже сейчас, в "КОНФЕРЕНЦИИ".

Онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" - 6 апреля!

 

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

02 августа 2021

Тюменские ученые и педагоги подводят итоги программы закаливания