Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменских мотогонщиков ждут насыщенные спортивные праздники
20 февраля 2020

Тюменских мотогонщиков ждут насыщенные спортивные праздники

Тюменских мотогонщиков ждут насыщенные спортивные праздники

 

Грядущие выходные обещают быть весьма насыщенными для тюменских мотогонщиков. 22 февраля, в субботу, в 12 часов на треке ДЮСШ «Старт XXI век» (ул. Высотная, 1 к.4) пройдут чемпионат и первенство города Тюмени по мотоциклетному спорту в дисциплине «Гонки на льду».

В соревнованиях примут участие опытные спортсмены - победители городских и областных соревнований, всероссийских турниров. Зрителей ждет 13 финальных заездов на мотоциклах, не имеющих тормозов, с шипами 28 мм, объемом двигателя 500 см3, 60 л.с.

По итогам соревновательного дня определят 8 лучших спортсменов, которые выступят на Кубке федерации мотоциклетного спорта Тюменской области, который состоится в День защитника Отечества.

23 февраля в 14.00 на набережной Туры (ул. Республики 2/2) в районе моста влюбленных в рамках фестиваля «Спецоперация лед» пройдет Кубок ДЮСШ «Старт XXI век» по трековым гонкам на кроссовых мотоциклах «МХ Спидвей», в котором примут участие воспитанники школы в возрасте от 5 до 12 лет, и Кубок федерации мотоциклетного спорта Тюменской области по мотогонкам на льду. За главную награду поборются 8 мотогонщиков, набравшие наибольшее количество баллов накануне.

Организаторы соревнований: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, ДЮСШ «Старт XXI век».

https://vk.com/wall-30643958_17795

 

Тюменских мотогонщиков ждут насыщенные спортивные праздники

 

Предлагаем почитать

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?

Вся лента новостей

18 июня 2021

#PROспорт для всех: такая разная гимнастика