Главная /  Новости / Наши новости / Столярная мастерская "Лихой топорик" объявляет набор детей с 7 лет на занятия!
06 сентября 2017

Столярная мастерская "Лихой топорик" объявляет набор детей с 7 лет на занятия!

Столярная мастерская "Лихой топорик" объявляет набор детей с 7 лет на занятия!

 

Современный мир такой технологичный и коммуникационный, аж страшно становится. Голубые экраны телевизоров, яркие игрушки на планшетах и телефонах портят нам глаза, социальные сети вырывают нас из реального мира и по сути своей крадут наше время и это мы – взрослые люди, а что происходит с детьми? И мы и наши дети уже НЕ представляем себе мира без планшета, телефона и компьютера. 
 
А ведь есть и ДРУГОЙ МИР, мир творчества, мир, где пахнет деревом, где с тихим шорохом стружка выходит из летка рубанка, мир, где можно забить гвоздь, отпилить кусок доски, выжечь рисунок, просверлить отверстие, сделать что то реальное своими руками. Я приглашаю Вас в этот мир!
 
Занятия в столярной мастерской проходят в специально оборудованном помещении. Всего еженедельно занимаются 7 групп. Занятия длятся по 1,5 (полтора) часа. 
 
 
 
В СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ ребята не просто делают поделки, игрушки и мебель. Здесь они учатся работать вместе, лучше узнают друг друга, становятся более самостоятельными, упорными и ответственными. У детей развивается инженерная мысль, моторика и навыки свободного творчества, просыпается интерес к труду. 
 
 
 
Расписание занятий смотрите по ссылке
Здесь можно просматривать полную жизнь нашей столярной мастерской
Адрес: ул. Достоевского, 18
Телефон для записи: 605-227
 

Столярная мастерская "Лихой топорик" объявляет набор детей с 7 лет на занятия!

 

На эту тему :

занятия мастерская

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

17 сентября 2021

Приз за идею: тюменских ребят ждут на IT-конкурсе