Главная /  Новости / Наши новости / Не пропусти! - 50% на все в Шалунах только 24 июня!
20 июня 2017

Не пропусти! - 50% на все в Шалунах только 24 июня!

Не пропусти! - 50% на все в Шалунах только 24 июня!

 

ШАЛУНЫ участвуют в  акции «ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ СУПЕРСКИДОК» 
 
Покупайте у нас со скидкой 50% и участвуйте в розыгрыше Торговой Галереи Вояж супер приза Поездки в Европу.
 
В магазине Шалуны в Галерее Вояж в самом разгаре распродажа. В акции участвует весь товар. Со скидкой от 30 и до 50% можно купить верхнюю одежду,  трикотаж и головные уборы, как для новорожденных деток , так и для подростков.    
 
 
Почему Шалуны
 
Бренд ШАЛУНЫ – это дизайнерская детская и подростковая одежда от российского производителя, выпускаемая в лимитированном количестве. 
 
Приоритетом компании ШАЛУНЫ является качество, что позволило заслужить высокую репутацию и сердца покупателей. И главным секретом этого успеха служит наша любовь к детям, которую мы вкладываем в каждую вещь. 
 
Для изготовления изделий ТМ «ШАЛУНЫ» используются только лучшие материалы отечественных и зарубежных производителей.
 
В коллекциях "ШАЛУНЫ" не используется никаких химических веществ, которые могли бы навредить ребенку или окружающей среде. Для производства верхней одежды компания ШАЛУНЫ использует сертифицированный уникальный бельгийский утеплитель ISOSOFT (ИЗОСОФТ).
 
ISOSOFT - представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT в два раза теплее обычных синтетических утеплителей, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. Необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться. Утеплитель способен отлично сохранять тепло даже при - 40°С. 
 
Для изготовления используется в  зимнем ассортименте 280г/м2,  демисезонном - 150г/м2 утеплителя. 
 
Мы тестируем все новые ткани перед запуском в производство. Как правило, новые коллекции разрабатываются за 1,5 года до производства, поэтому у нас есть время для принятия решения. Все ткани для курток имеют водоотталкивающую и полиуретановую пропитки. Для брюк используются более плотные ткани. В последние годы мы используем и мембранные ткани для брюк и полукомбинезонов, потому что к брюкам требования значительно выше, чем к курткам. Перед отгрузкой на производство все партии тканей проходят обязательный контроль качества.
 
Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, защищая нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет вашей коже дышать и выводить пот наружу. Чем выше технические характеристики мембранной ткани, тем она прочнее и легче по весу.
 
И главное! 
 
Мы производим и продаем детскую одежду с любовью и заботой!   
 

Не пропусти! - 50% на все в Шалунах только 24 июня!

 

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

25 мая 2022

Делитесь секретами воспитания и выигрывайте призы!